夕颜紫芊

宝宝最近老吐奶,是怎么回事,怎么办?

推荐回答
youwoxin
这是减少吐奶的6大守则,您可以试试:1、适量喂食,切勿过多。2、少量多餐。3、每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。4、喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻。5、在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺。6、在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意晃动宝宝。
其他回答
树友u27688185
新生儿容易吐奶。注意喂奶的姿势。吃完奶后最好头,垫的稍微高一点。
树友u28848405
宝宝胃容量小,胃呈水平位置。加之宝宝喝奶时奶量过多或者吸入气体过多,都容易引起吐奶,这是正常现象。建议及时做好护理,喝奶时注意宝宝吮吸速度,奶液要充满整个奶嘴;喝完奶后让宝宝竖着趴在家长的胸前,一手请拍宝宝后背,让宝宝打嗝之后再躺下。随着月龄增加,消化道不断完善,吐奶现象会逐渐减轻至消失的。
树友u24968999
如果宝宝精神状态好不影响下次喝奶在半岁,以前都是属于生理现象