刚出生的宝宝长湿疹怎么办

最佳回答
树友u31162160

您好:湿疹是由于患者对日常生活中的物质过敏引起的。你可以先找出容易引起湿疹的原因,在日常生活中注意避免。平时注意少吃海鲜、羊肉等食物,多吃水果和蔬菜,避免饮酒和食用刺激性食物。

可用利珍霜

外涂。

其他回答
树友u31153275

湿疹首先不要乱抓,以免抓破皮肤,造成感染。治疗可使用

皇庵堂

(利珍霜),用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。

意见建议:不吃辛辣食物 不使用肥皂等化学产品 温水清洗患部 !!如果非常严重,就要到医院接受治疗 祝你早日康复!!

快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食 ,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养 的,可以更换奶粉品牌试试。
路小货
这个看看宝宝是不是,穿的衣服太多了,或者是最近太热了。