小宝宝湿疹最佳治疗方法

最佳回答
树友u31152577

你好,现在进入夏季,由于气候干燥,空气中的致敏原以及细菌滋生,也是湿疹等过敏性皮肤病的高发季节,平时在饮食护理等方面要多注意些,,避免用搔抓、摩擦及热水烫洗等方法止痒。可以多吃清热解毒食物,新鲜果蔬,降低皮肤敏感度。湿疹有遇热复发的特点,平时不要热到或者捂到,建议使用

利珍

霜进行治疗,草本植物成分,针对湿疹研发,效果还是不错的

其他回答
树友u31158675

一般情况下湿疹多是由于自身免疫系统发生,也跟皮肤接触一些潮湿的环境有很大的关系,如果现在出现了瘙痒的症状,可以用皇庵堂(利珍霜)有一定效果,但彻底根治需要你保持自身的清洁,使室内所处的环境通风干燥,并且多补充维生素

快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食 ,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养 的,可以更换奶粉品牌试试。
树友u4919354
建议用金银花煮水给宝宝擦一下两三次就好了,我在那个时候用的就是这个办法。