没怀宝宝之前我只有70斤,怀着他到生也就95斤,现在生了还贫血,奶水很少,每次都是用吸奶器吸出来给他喝,大家说这样好不好?

推荐回答
树友u31316962
你好,您需要增加营养的,多喝汤水,比如鲫鱼汤,排骨汤,炖猪蹄等等,多吃水果,这样才能够保证奶量和宝宝的营养。同时您的贫血也需要一定的营养才能够改善
其他回答
小萝卜1188
多吃点猪脚哦补充蛋白质
树友u29711103
肯定不好。本身宝宝是可以吸允过程都没有享受到。更加不能感受到你给的皮肤的安全感。贫血说明你的营养没有补充到位。你自己的身体都不好。那来的多的奶水给宝宝 吃呢。只要营养充足你的奶水才会充足。
树友u28125043
宝妈你瘦也没有办法,不过宝宝应该大小很适中吧,因为你怀孕以后提重增加的很合理哦,挤出来的奶没有什么关系的,但是最好让宝宝多吸吸哦