宝宝的东西都是婆婆准备的还是自己准备的呢?我婆婆都不舍得给宝宝买东西,马上就快生了,她就去批发市场买了几套便宜小衣服,其它的让去专卖店买,她怕花钱就都不想买了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26047007
宝妈在意那么多干嘛呢?自己准备的多好,她准备的你也不一定喜欢,而且这些东西也要不了多少钱,好多事没必要在意
树友u27056285
一起准备的,婆婆不买的就自己准备啊,不需要买太好的,衣服面料舒服就好了,宝宝长得快,衣服那些也不需要买太多,我全部买好一起才用1000多块而已,不算婴儿床这些
树友u28853612
我家宝宝的也是我自己从网上淘的,接触皮肤的就从专卖店买放心些,像痱子粉,肥皂之类的。其他的在网上买实惠又好用,我给宝宝全部买好都只花了七八百块,你可以参考参考