请问我怀孕43天的时候有一点点褐色的分泌物,今天都47天了,还是有点点,去医院查了孕酮那些是19.88。医生说不用补,现在还有点点,该咋办啊???

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u5849882
嗯,亲现在仍有些褐色分泌物流出的,孕酮指数是正常的,那么建议平时得多注意卧床精养的,安心安胎是第一位的。祝亲顺利,多多加油哦!
树友u28125043
没有关系的宝妈,是以前没有排干净的,放松心态,没事的哦宝妈
树友u12276398
早期有出现这种情况不排除有出现一些先兆性流产或者是宫外孕,我觉得你最好能卧床休息,有票的话还是需要在医生指导下打针吃药注意保胎