宝宝现在总是喜欢躺着吃母乳,这样好吗?对他有不好的影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。最好不要躺着喂母乳的。第一宝宝很难消化和吸收母乳的。还会引起吐奶的。第二道时候断奶的时候会很难断,宝宝还容易吃吃就睡着了吃不饱的。第三这样喂奶也很不卫生单位
dongshiing
可以的啊,如果妈妈可以做到躺着哺乳的话那就可以了啊,不过孩子喝完奶之后是要把宝宝竖起来拍饱嗝的啊,这样才不会打嗝的呢
树友u27301484
宝妈,没有不好的影响,就是躺着吃奶宝宝容易造成呛奶,宝妈注意下就没事了