坐月子宝妈们都用什么牌子的卫生巾呢

最佳回答
树友u6592122
亲爱的,前两天使用的是产褥垫(这个医院手术项目里会有,不够可以随时追加,最好是提前了解),再有就是准备一些产妇专用卫生巾(最初量多的时候用) 以及一些夜用/日用的卫生巾(量少的时候搭配用)即可!
其他回答
树友u31959783
用尿不湿
树友u13760080
坐月子期间我是用的倍数特的卫生巾,不是打广告,有的时候用有的品牌的卫生巾我是容易过敏的,月子里要用一个月的,必须用放心的
树友u5376390
我在坐月子的时候用的是立邦这个牌子的卫生巾 一开始的几天里 恶露比较多 我用的是加长的立邦这个牌子的卫生巾,等到过些天 恶露的量少了 用的就是倍舒特这个牌子的卫生巾。