我看宝宝吃母乳一点都不胖,都愁死我了,两个多月才九斤九两

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5779066
每个宝宝情况不一样的,一定要加强营养的补充才行的。
树友u29887334
自己注意母乳的营养 如果有条件可以去医院检测一下母乳的质量 自己要吃好 奶才会好喔 再一个就是要观察宝宝看他是不是身体有异常 不吸收还是怎么的 还是得引起重视呢 太轻了
树友u6592122
亲爱的,体重指标只是衡量宝宝成长发育的其中一个指标而已,只要宝宝吃喝拉撒正常,且精神状态好的话,都是完全正常的哈!此阶段宝宝的身高也是在快速变化的,看看衣服就知道了!