12周了,肚子老是,哎,说不出那种感觉,拉扯感,又不是痛,又不是胀,反正是不太舒服,宝妈们有这感觉到没?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18218353
宝妈这个如果持续时间比较短,而且不是说特别疼痛的话很有可能就是因为在怀孕的时候宝宝发育拉扯的,这个也不是什么疾病在怀孕期间特别常见的。
树友u15285727
这个没事的,只要不是很严重的,一般就没事的呢,有可能是宝贝长大导致的撑大子宫的疼痛的呢,严重的话就需要去医院的了呢
树友u30851259
亲,请不要担心,你描述的现象都是正常的,安心静养就行。