破腹产麻醉是全麻还是半麻?手术后很痛吗?

最佳回答
其他回答
树友u5376390
我当时剖腹产的实惠是全麻的 麻药是在后背的中间靠下的地方打的 有一点点疼而已 很快就没有疼痛感了。手术后 麻药劲儿过了 腹痛的刀口是非常的疼的 所以如果可以顺产 还是顺产好。
树友u29496433
半麻醉的,肚子手臂和头都能动。术后6小时不能用枕头,要让家人帮你按摩腿部,因为长时间不动会导致血栓。麻药劲过了之后会疼,可以打止疼泵也许会减轻,主要是术后打针里有收缩子宫的,子宫收缩时会很疼。主要就是术后的一天,第二天就好了很多。宝妈一定要注意自己是否对医用胶布过敏,可以买点贴上试试,我当时就过敏了,整个肚子都是小疙瘩,痒的不行,又不敢不挠,老痛苦了。
树友u31511458
一般全麻,我大宝剖腹产的,过了几个月都很痛苦的,建议如果没必要就坚持顺产好,我现在怀的一定要顺产,除非万一!