怀孕2个月发胖正常吗?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u7504014
两个人吸收呢不是很胖就行后期还得增加很多的。胎儿出生六斤就行还好伺候的。没事可以给宝宝做被子垫子的,37周足月的多听音乐
树友u27987656
按理说怀孕初期是不会发胖的,你发胖的原因可能是因为你有了宝宝的原因,家里人非常开心。他们在你的营养方面可能有所提高,因为宝宝对于一个家庭来说是非常开心和向往的事情。 合理安排膳食,不要过于加强营养。因为怀孕初期宝宝对营养的吸收是有限的。宝宝吸收不了,囤积在胃里的食物营养将被你全部吸收,这就是你发胖的原因。
树友u12276398
我觉得你最好也是需要控制一点,因为后期增长速度非常的快。