宝宝三岁了,吃饭很正常,但是大便不正常?

宝宝三岁了,吃饭很正常,但是大便不正常,一天有时候,两次,有时候三次,也不见长肉和长个,怎么回事?
最佳回答
其他回答
豪豪麻麻825
说面孩子的肠胃吸收不是很好,可以给宝宝换用合生元奶粉,

合生元全新推出含有SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉,源自合生元极致均衡科技理念。全新的SN-2 PLUS亲和均衡配方,全面营养,充分吸收,助力宝宝成就五大黄金成长表现(吸收好、情绪佳、长得高、体质好、学得快),完善宝宝均衡成长每一步。

树友u2976667
亲,你好,大便不正常,就是消化方面不好的,亲要给宝宝吃一些易于消化的奶粉可合生元奶粉的。
树友u14296235
你好,这个主要是考虑宝宝主要的饮食以及宝宝的奶粉引起宝宝消化不良,可以考虑一下最新款的合生元奶粉它有助于宝宝消化的。