怎么会有这样的婆婆呢!每天都指望我做饭给她吃,关键我现在怀孕35周了。

推荐回答
树友u29184156
亲爱的,不要太生气,孕晚期你的情绪,宝宝会感觉到的哦,如果你婆婆要工作就体谅一下吧,孕妇孕晚期做点家务也挺好的,我从怀孕到现在,家里的家务都是我做的哦。
树友u24364265: 主要是我现在胎盘偏低,不能走来走去的,我怀孕到现在衣服都是我自己洗的,我都没说什么,还要帮大宝洗澡,
其他回答
树友u18845388
没办法的,每个家庭的情况都是不同的,可以跟老公说说。
树友u31009557
你不要理她,爱吃不吃你不要做,胎盘低都害怕早产,一般都要卧床休息的,35周月份大了到不用那么担心了,这种婆子真不是个东西
树友u27003620
你婆婆懒死哒,你都快生了,还要做饭啊?你别理她,自己休息好。保持好心情最重要!