有时候不想要孩子呢,感觉够了,婆婆也不是特别希望这么早要,自己爸妈也觉得早,感觉自己怀孕自己爸妈和公公婆婆没有一个人高兴,真是够了,

推荐回答
树友u5376390
我觉得既然都已经怀孕了 就不要再考虑家人其他的看法的了,我觉得孕期要保持良好的心情 以利于安心的养胎的哦。有些时候可能只是你个人的想法而已 家人可能不是你想的那样的哦。
树友u29827219: 完全没体会到婆婆高兴的样,我自己爸妈也不高兴
其他回答
树友u28668053
你希望你公公婆婆怎么高兴?是希望他们每天都以你和肚子里的宝宝为中心吗?还是希望他们到处说我准备当奶奶了?其实每个老人家都想抱孙子的,怀孕后情绪和想法都会比较偏激,你要多为宝宝着想。宝宝是无辜的
树友u28175070
宝妈你好。当你和你的家庭都没准备好接受这个孩子的到来的时候。要孩子也没人帮你照顾。对孩子也是不负责任。但是也有可能是你孕激素分泌导致你过于矫情。对家人要求太高。这时候就要挑整心态了。
树友u28583786
亲所讲的情况是不多见的,也许是年轻,老辈人觉得还可以等。一般老人是想要早点抱孩子的。不管这些,早要孩子早好,总归是好事。