树*****

怀孕六个多月肚子还不明显?

推荐回答
树友u5376390
孕期肚子不明显我觉得可能是由于您的个子高且偏瘦,所以看上去肚子不是很大的哦。不必担心的 只要例行产检一切都正常 且胎儿体重都正常的话 是没有事情的哦。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕六个多月肚子应该比较明显呢平时要多吃一些肉多吃点有营养的食物
树友u29402902
这个不一定的,每个人都不一样的,有的人可能就是不显怀的,如果你产检都好的,宝宝的各项指标都正常的,就不用担心的
自由自在的蓝精灵
子宫后位就是不太显肚子,产检一切正常就不必太在意,宝宝大的话呢顺便会更费力。保持良好心情,利于自己身心健康,更利于宝宝健康发育。