阳光天使2298

各位宝妈晚上好,我上个月7号来的姨妈,一直比较正常,怎么今天有些隐隐约约小腹疼像以前姨妈来前感觉似的。想要宝宝了,请教是不是有感觉就不会怀孕了?祈祷好孕🙌

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈你可能是早孕了,怀孕早期的时候肚子也是会有些不舒服的,还有就是现在的天气比较热的缘故来月经之前肚子也是会有些不适的,所以你看你月经推迟的时候在测试比较好
自由自在的蓝精灵
这个现在还真不好说。我那个时候晚两天的时候也有过小腹隐隐约约疼的情况,就像每次来月经一样;还觉得有点儿寒,像每次来月经一样。可是,晚了10天后,一测,有了。所以呢,我觉得你还需要再等等。祝你好孕!
树友u5376390
我觉得您可能是马上就要来月经了 所以才会出现腹部的不适的 建议此时多喝温水 注意保暖 可以用温水泡泡脚 脚暖了 身体也就不寒了。要记得多休息 别熬夜。