树*****

今天下午老公带宝宝去洗澡,洗完澡回来就有点不乖,老是闹,手上抱睡去了放在床上就哭,平常只要吃饱了都不这样的,这是宝宝吓着了还是怎么了?

推荐回答
树友u5896706
树友u28307987: 就是不知道他哪里不舒服,也不是饿的,怎么都不明白,一直闹,担心的狠。
其他回答
树友u13989123
这个可能是不是你因为你的小宝宝去洗澡了感冒什么的了,在身体不舒服的情况下就是会哭闹的,多仔细的观察一下你的小宝宝为什么要哭,不一定会是吓着了。
树友u23883990
有这种可能
树友u25935813
有可能是因为宝宝洗澡的时候被惊吓到了,所以应该多给爸妈享福