孕期能不能剪头发

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u27406342
怀孕了本来就热,那么长的头发在脖子上乎着,热死人了,我就是怀孕4个多月的时候去理发店把长头发剪成短头发的,前一阵进入伏天了,又去剪了一下,有什么不能剪的啊,一头长头发,挺个大肚子,洗头都不好洗,反正我是从来不相信那些不科学的谣言,剪完之后方便多了,我觉得挺好的。
树友u28882590
可以剪头发,不可以染头发。不过发廊最好少去,因为里面的药水味道太重。
树友u29143070
孕妇还是可以剪头发的,这个不会对孩子有什么影响,不过,建议只是剪头发,不要烫头之类的,那样接触到化学试剂,容易对孩子有一定的影响。