怀孕25周了睡觉喜欢往右边侧着睡好吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以。孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
树友u27987656
孕妇在孕中期和孕晚期最好的睡姿是左侧卧位,此种睡姿可纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫腹部血管的压迫,还能避免子宫对下腔的静脉的压迫,增加孕妇的心血排出量,减少浮肿,改善子宫和胎盘的血液灌注量,有利于减少早产,避免子宫对肾脏的压迫,从而有利于胎儿的生长发育和优生。
树友u31337292
当然可以的,怀孕之后睡姿重要,但是也是以休息好为前提的哦。
树友u7504014
也不能经常一个姿势也累的。两侧睡就行肚子大了也不舒服的坚持一段时间就好了。可以少食多餐的没事可以给宝宝做被子垫子的