宝宝每天晚上肚子痛的嗷嗷哭~~~~(>_

最佳回答
树友u31316962
树友u29116438: 宝宝29天,每天的便便有水和瓣,肚子经常硬邦邦的,哭起来的时候更是不让碰肚子
树友u31316962: 主要问题是消化不良,刚出生不久的宝宝比较多见,可以口服肠道益生菌,如妈咪爱颗粒,一次三分之一包,一日三次
树友u29116438: 妈咪爱吃了一周了,孩子还是哭,有其他好办法吗
树友u31316962: 最近体重增长怎么样,吃奶粉还是母乳
树友u31316962: 你买吗丁啉混悬剂,儿童专用的那种,一次0.3mg每公斤体重一日三次,促进胃肠动力
其他回答
树友u25935813
宝宝现在这么小的话肚子比较容易胀气,你可以帮宝宝顺时针按摩肚子让宝宝趴着睡的话应该就会好一些了。
dongshiing
是啊,宝宝这个时候都不会表达的啊,所以宝宝不舒服的时候都是会哭的啊,说明孩子也是很难受的啊。
树友u25935813
宝宝现在这么小的话肚子比较容易胀气,你可以帮宝宝顺时针按摩肚子让宝宝趴着睡的话应该就会好一些了。