孕晚期,我到底要怎么吃才能保证胎儿健康成长?

最佳回答
树友u31316962
树友u32042994: 胎儿过大就不可能。我还觉得自己肚子小呢。
树友u31316962: 以比超做的大小为准。因为最后一个月,是胎儿长的最快的时候。如果胎儿不大,不必控制饮食,祝你好孕。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,一般情况下,这个怀孕晚期的最佳睡姿也就是左侧卧了呢,能够给宝宝更多的活动空间的呢,不致于缺氧了
树友u4919354
亲,不需要特别的进补的,只要正常的吃饭就可以了,孕期感觉还是多吃一些新鲜的蔬菜蔬果什么的,多吃一些有营养的食物会比较好的。
树友u27301484
多吃些有营养的东西奶,肉。鱼,核桃。都可以的,少食多餐,宝宝健康