孕妇照,适合在第几周拍呢?

推荐回答
dongshiing
树友u32042994: 是啊,八个多月就差不多了
其他回答
树友u27987656
感觉是七到八个月拍最好,因为那时候胎儿已经什么都发育好了,晚点吧不安全,担心拍照太累,容易导致早产,六个月吧,肚子太小,拍出来效果不好,祝好孕!
树友u4919354
亲,如果要照孕妇照,感觉是怀孕8个月的时候比较合适,一般8个月的时候肚子都已经比较大了,而且这个时候长时间的照相也不会感觉到太累。
树友u3792630
亲爱的你好。其实这个孕妇照。还是建议在怀孕七个多月的时候去照比较合适的呢,这个时候肚子初具规模。也没有随时出生的危险