长期用尿不湿和把尿,那个比较好。。。天热

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u22983180
你好,天气热不建议穿尿不湿哦,宝宝会受不了会容易长痱子湿疹哦,但是也不建议把尿哦,会容易造成宝宝脱肛对腰椎不好,危害很大哦.最好是白天多备几条裤子给宝宝换洗,这样宝宝比较舒服哦.宝宝大了就会自己拉尿了哦..
树友u15908104
尿也把,尿片也用。宝宝太小,把尿经常失败,要掌握他尿尿的时间可不容易。最好是用布尿布,宝宝屁屁会透气舒服点,就是大人累点。开空调屋里凉快,也可以用用尿不湿啊,我都是2种结合着用。
树友u17491930
为什么不中和一下呢,现在天热换完尿不湿后多晾一会,宝宝太小不宜把尿。