老公总是爱抽烟还在我面前抽 明知道我怀孕 一说他只会赖我不躲开 一个月给我那么几百 还叫我省着用 省了却说我不顾肚子那个 不给他营养 没有一天不骂我 我真的累了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31808200
我老公也爱抽烟,我怀孕了,他对我不错,但忍不住要抽烟,我在卧室他就在厅里抽,我在厅他就去阳台抽…说极都戒不了,请问有什么办法吗?
树友u29117127
你老公自相矛盾
红双喜牛妞妞
确实是比较郁闷一点可能你的老公暂时还没有太明白婚姻真正的意义。这个需要慢慢的引导的不要和他正面的冲突慢慢地感化他吧。自己注意心情调理