肚子痛,像平时岔气了一样,位置要偏下一些,疼了一天了,还是两侧疼,真是要命啊,站着还感觉稍微好一些,躺着就觉得更痛,都没法睡觉😭也不知道这是怎么了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 请问是突然开始肚子痛的吗?有没有什么原因?
树友u31316962: 腰部有没有疼痛?
树友u31316962: 以前有没有泌尿系结石病史?
树友u31316962: 请问有没有腹泻恶心呕吐?
其他回答
红红颜
你的情况的话那么可能是吃的东西不对。所以导致。建议你自己要注意一下。你自己要注意一下平时自己饮食对胎儿不好的食物不要吃。