宝宝九个月了但是越来越认生只和别人笑别人一分钟都不能抱

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝九个月了出现您所说的情况一般属于正常的,宝宝到了九个月肯定会出现任人的情况否则是智力低下的表现,所以一般情况下是不要紧的你可以带宝宝,多到,早教方面去做一些训练可以给宝宝做感统训练 给外界多接触一些是有好处的
其他回答
树友u4891340
宝宝认生的话可以在平时让宝宝多出去玩一下的,让宝宝慢慢的多见一些人就会慢慢的好的,也可以在平时让宝宝多个人照顾的比较好的哦,
树友u22983180
你好,这是正常的哦,这时候宝宝都是会人生,慢慢的宝宝就会大宝宝就不会啦.没事的哦
树友u28716175
多带宝宝到外面就可以了,多接触外面的生人,慢慢就变好了。