各位宝妈你们宝宝在月子里都还绑腿绑腰吗,昨天一朋友来我家说我没绑会身材怕长大了不好,会这样吗,说孩子不绑腰怕闪腰容易拉肚子什么的,是有这么回事吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红红颜
不用的。这个的话是最好不要绑的呀。会有影响。你自己要注意了。如果绑的话是会影响到宝宝的发育所以是建议你自己不要绑。
树友u5933604
每个地方的习俗都不一样,我们这边没有这种说法哟,如果宝宝的腿还有腰绑着那么他活动都不自在了,其实不用绑就可以了,让宝宝活动活动对发育也有好处。
树友u25465177
这是什么奇葩的道理啊,听说过绑腿还没听说过绑腰呢,腿都不需要绑,对宝宝的发育不好,罗圈腿是缺钙或者父母有才会有的