怀孕六周零六天,前天开始,胸口闷闷的,严重时候,头还有点晕,老感觉有东西堵在心口,偶尔会干呕,请问这是怎么回事。

推荐回答
树友u7050281
树友u31661711: 是孕妇初期会出现胸闷的现象吗?孕吐我知道,但是我是心口堵的慌。很难受。
其他回答
红红颜
你的情况的话要注意一下。这个时间吃一些叶酸自己要注意一下好好的照顾好自己,不能吃的食物这个时间最好是不要吃比较好。这样的话才好。
树友u31268554
我10周想着你一样,心脏不舒服。特别难受,孕吐也比较厉害。晚上难受的睡不着觉
树友u7350842
前三个月都会出现孕吐情况你就应该是孕吐的反应一般三个月过后会自动消失