宝宝咳嗽有鼻涕都好几天了,一直喂的八宝惊风散和头孢克洛干混悬剂,今天夜里又咳的厉害,很着急,这两种药能同时放到奶瓶里一起喝吗,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心这个时间的话是建议你自己要注意一下好好的照顾好自己。这样的话对你的情况是会比较好一些。
树友u13948250
一般不建议把两种药掺在一起喂的,头孢的话是消炎的可以吃的惊风散的话没有必要吃的,还是应该吃些小儿专用的感冒咳嗽药物。宝宝用药一定要谨慎一些。
树友u19104131
宝宝估计是肺炎,最好是带宝宝去医院检查检查,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背帮他排痰,最好是带宝宝去小儿推拿治疗,那些药这不是什么好药。