怀孕后期吃的都比较少吗?那怎么补充营养

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您怀孕后期饮食上还需要尽可能的均衡一些,您可以这样吃:早餐可以吃一个鸡蛋、一杯牛奶或者一杯豆浆、一份菜肴、主食可以食用些包子花卷之类的,两顿饭之间可以吃少量的水果,这样的早餐营养比较全面,中午可以吃一份米饭,花样尽可能多的蔬菜,尽量以青菜等叶菜类为主,最好午餐有鱼肉或者瘦的猪肉,晚餐可以吃一份米饭,带有豆制品的菜肴和尽可能花样多的菜肴。
其他回答
红红颜
这个的话是正常的,你自己不用担心。要注意胎动。这个时间的话也要注意照顾好自己这样的话对你的情况才会比较好一些。
树友u29143070
适当增加热能、蛋白质和必需脂肪酸的摄入量(多吃海鱼可利于DHA的供给),适当限制碳水化合物和脂肪的摄入(即减少米、面等主食的量),少吃水果,以免胎儿长得过大,影响顺利分娩。增加钙和铁的摄入。经常摄取奶类、鱼和豆制品;虾皮、动物的肝脏和血液含铁量很高,应经常食用。
树友u13948250
每个人习惯不太一样,也不一定说怀孕后期吃的都比较少不过孕晚期胎儿越来越大,容易压迫胃注意吃一些容易消化的食物少食多餐就行。