怀孕四个月,晚饭后妈妈嫌我总是一吃完饭就躺着,叫我出去走走,可是,走一会就肚子胀的特别厉害,最下来休息会就有好点了,怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29915827
我肚子两个月开始胀到现在,中午,傍晚特别胀,一定起来去走走才感觉舒服掉点,要不然胀得快爆地感觉
红红颜
是的。建议你自己要注意一下不要经常性这样的呀。这样的话是会有影响。你自己要注意一下不要这样。这样才会比较好。
树友u29915827
我肚子两个月开始胀到现在,中午,傍晚特别胀,一定起来去走走才感觉舒服掉点,要不然胀得快爆地感觉