树*****

我怀孕两个月了、、从昨天开始突然也没有孕吐反映了、、好害怕、有人跟我一样情况的吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u31123418
我现在也是两个多月,孕吐时有时无的,有时休息不好,感觉反应会严重些!
树友u4919354
亲,很正常的啊,怀孕了以后有妊娠反应,但有些都是开始的几天比较严重,慢慢的就会没有了,不会一些有反应的,不用担心的,如果担心可以去医院检查下。
树友u23707024
亲。你好。你这个情况是正常的。如果还是不放心的话。就去医院检查吧。我们有朋友整个孕期都没有孕吐呢。所以不要太在意了呢。营养要跟上