是不是要12周才可以知道有没有心跳声,心管脉搏不算心跳不能说明孩子在快乐的成长

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈一般有胎心的时候宝宝在肚子里面都是有心跳声了,你去医院检查的时候会看见有胎心率搏动是多少分的,只要有胎心都是没事的
树友u20243289
你好,一般八周就能清楚的知道胎心了,做B超的时候医生可以放给你听得
树友u7050281
如果是现在怀孕到了十二周就可以直接检查了,只要是定期的检查就可以了,平时的时候也不要着急的,一般宝宝是会健康的成长的,主要是你的心情要好。