龙的传人之小龙

有没有宝妈和我一样!好困惑…怀孕之后小腿就好痒!晚上睡觉都要抓一抓!这是什么情况?求解

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u31165087
我8、9周时也很痒,晚上睡觉也痒,去医院看皮肤科说是太干了,开了维E乳膏,我没怎么用。过了两周就自己好了。。
树友u25180941
宝妈你这是身体热气太大的缘故,可以那些热水来泡脚的,还有在家里多喝些开水和凉茶饮食也是清淡一点会改善的,孕期激素高皮肤是会有点痒
树友u20243289
你好,你这小腿除了痒还有别的症状吗?比如有小红疙瘩之类的,你这应该是妊娠瘙痒症,产检的时候跟医生说,医生会开孕妇能用的药给你的