纯母乳喂养,宝宝出生32天身上恶露才排完,48天身上又有鲜红色液体,没有月经量大,这是月经还是没排完的恶露呢?正常吗?会不会影响母乳喂养?好担心呢?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25180941
不会影响母乳喂养的,这应该是属于恶露吧你在家还是多喝些开水比较好,还有用热毛巾敷一下肚子才得这样有利于恶露排除的
树友u20243289
你好,我觉得这个是恶露,你的情况跟我有点像,我也是一个月干净的,后来滴滴拉拉的直到三个月才彻底干净,不会影响母乳喂养的,好多人说来例假了会影响母乳质量,我是十个月来例假的,不要担心
树友u13948250
48天又有鲜红色的液体估计是来月经了,应该恶露早就已经完了才对,来了月经这个事不影响母乳喂养的不用担心月经期间多注意饮食,不要受凉就可以了