为啥宝宝最近睡的越来越少了?白天基本都没睡

推荐回答
树友u5635074
树友u30760647: 他不睡的时候都会逗逗他,然后他就很开心的样子一直笑
其他回答
youwoxin
如果宝宝吃的好、睡的好、精神好的话就是正常的。每个宝宝的发育状态不一样,有的宝宝睡觉多,有的宝宝睡觉少的,不用太担心了。
树友u25180941
宝妈现在的天气比较热宝宝身体热气比较大所以睡眠也是比较少的,还有就是宝宝现在大一点了白天也是喜欢玩的你多哄哄宝宝才会睡觉的
树友u20243289
你好,请问宝宝多大了,一个多月吗?宝宝不睡有没有什么表现?比如:哭闹不止,不喝奶等,看宝宝是否有枕秃,不热的条件下出汗特别多