三个月的宝宝可以用背带背了吗

最佳回答
树友u20243289
你好,三个月的宝宝可以用背带背了,但是建议每次使用时间不要超过两小时,最好等宝宝大一点再用,因为宝宝现在身体还比较软,用背带对脊椎不好,最好是六个月以后再用
其他回答
树友u25180941
不可以的宝妈,现在的宝妈骨骼还是比较柔软的而且宝宝的腰也是没有立起来,用背带背也是会影响宝宝的发育的,宝宝六个月这样才适合的
树友u13948250
三个月的宝宝用背带太小了,至少也要五六个月以后才能用的,这么小的宝宝过早的用背带对宝宝的发育是很不利的,建议不要不要过早使用背带
树友u7350842
如果您需要出门的话三个月的宝宝可以用背带背不过不要长时间的用