宝妈们,检查羊水少怎么办啊,会有什么影响对宝宝!

推荐回答
树友u31316962
你好,不清楚你怀孕多少周了,羊水少首先要考虑是否有胎儿畸形可能,如果胎儿发育正常,还需要做血压血糖血型等检查明确原因,羊水少有导致胎儿缺氧,胎儿畸形可能。
树友u28575082: 22周了,做畸形筛查时发现的,别的没事,就说羊水太少。我想知道什么方法补的最快
树友u31316962: 进食足够汤水,静脉点滴丹参,葡萄糖观察看。
其他回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
youwoxin
孕妈妈羊水少要多喝水的,多喝水可以增加羊水。另外要少吃水果,特别是糖分含量高的水果,水果吃多了容易减少羊水的。
树友u29402902
羊水过少,也是胎儿异常或母亲潜存疾病的重要表现。即使当时胎儿没有异常的情形,等出生后,此类新生儿的周期性患病率和死亡率也比一般婴儿高。因此,当出现羊水过少现象时,应立即先找出病因。你可以多喝水,并且要坚持喝