两个月宝宝发烧了有什么办法可以让他快一点退烧吗,贴了退热贴,总是在37度多直接反复热

推荐回答

onliness1

不超过37.5度,就不是发烧了呢。发烧肯定是反复的。如果不反复,就不正常了。一直烧着不退的话,没多长时间就把孩子烧坏了。我们的母乳中有抗体。会保护宝宝的身体,在宝宝体温下降的时候,就是抗体在起作用。抗体的作用消失以后,又会再发烧,如此反复,才能慢慢退烧的。小儿退烧,最好的方法是推拿。
其他回答
树友u31316962
可以辅助物理降温,用温水擦身体。宝宝发热建议去医院看一下,看嗓子红不红,指导用药。
树友u11655012
宝妈多注意给宝宝喝水,用毛巾给宝宝擦洗身体,一般宝宝的体温在37.4度以下是属于正常体温的,超过37.5度属于发烧
树友u13948250
是低烧的话,一般情况下用温毛巾擦身物理降温就行也可以使用退热贴的,不是高烧的话也不能随便吃药的,持续不退的话还是要去医院看一下