顺产会阴撕裂,可吸收线缝合伤口,如何促进线的吸收?

推荐回答

onliness1

主要是看你自己的体质情况了。平时注意及时清理伤口卫生,另外要经常热敷一下。我第一次生孩子医生给侧切了,那时候正好是冬天,我每次小便完都在暖气上坐会儿了。大概一个星期就长好了。
其他回答
宝贝小灰灰911
这个顺产侧切的线是可以收的,这个只能慢慢的等它吸收了
树友u11655012
宝妈不要着急,这个 现在天气热那里恢复的可能会慢一些,平时多注意保持那里干燥卫生,每天用清水洗就可以了
树友u13948250
可吸收的线慢慢就会吸收,我们也不可能做什么自己多注意卫生习惯就可以了这个与个人的体质有关系一般肯定是都能吸收的自己不需要担心的产后注意去复查一下就可以了。