树*****

孕26周感冒了对宝宝有影响吗?怎么可以好快点

推荐回答

onliness1

没有什么影响的呢。胎盘是有过滤的功能,会把有害宝宝发育的元素过滤出去,只要你不吃药,就不会影响宝宝的发育的呢。多喝点姜汤,多喝水,多休息,自然就会好的。
其他回答
树友u7504014
没事的不严重不用吃药的多喝开水多休息,挺挺就好的我孕期就是的、不能吃刺激的辣的食物夏天容易坏肚子的,随时注意胎动啊
树友u7443199
感冒了可以尝试一下喝点红糖姜汤并且尝试热水泡脚就会好的快点。注意多休息
树友u6676171
感冒对宝宝不会有什么影响的,但是你自己要多喝水促进多排便注意适当的休息。