宝妈豆豆熊

昨天去产检,医生让增加钙的补充,没开药也没推荐什么牌子,请问什么牌子钙片比较适合孕妇补充?

推荐回答

onliness1

没必要的哈。医生都是随口那么一说而已。可能已经说习惯了。我怀孕的时候,每次医生都问补钙了么?我说补了,她就不说话了。其实我根本就没补,每次做B超,宝宝发育也都很好的。
其他回答
树友u29135734
建议宝妈选择液体的钙,好吸收,同时多补充维生素D,促进钙的吸收
宝贝小灰灰911
这个可以自己去药店买的,有孕妇专们吃的钙片,会给你推荐
树友u28583786
孕妇可以吃国药准字号的钙的,像钙尔奇就行的,这个很多人都选择的。孕期对钙的需求很大,也为产后恢复储备钙的。祝顺利。