怎样能让下面的伤口好得快,几天了走路都慢慢走,有有点胀痛,医生也没给我开药吃或清洗

推荐回答
树友u31316962
欢迎通过春雨平台咨询,请详细描述(描述后再回答你的问题)一下情况,本人将提供力所能及的帮助。比如哪里不舒服?这种情况多长时间了?用过什么药物?做过什么治疗?以便于为你解答!特别提示:非医学健康咨询或违反国家法律咨询范畴,请勿打扰!恶意评价,将被强行关闭咨询功能;对于不文明用语者,将以本条咨询及用户IP地址作为诽谤证据向司法机构起诉!(限男科咨询)
树友u31316962: 哪里受伤
树友u31316962: 禁辛辣刺激,不要熬夜,吃太多甜食和油腻的,禁烟酒,多清淡饮食,多吃水果