第一胎,预产期12.30,宝宝提早报道会早多久,晚会晚多久。

推荐回答
树友u31316962
你好,孕期的变化很多,受多方面的影响因素很大,无法预测什么时间会生产,但一般生产的时间不会推迟到孕42周以后,超过了42周属过期妊娠,胎儿及母体易出现危险。最佳分娩的时间是孕39周至41周。
其他回答
树友u29877478
我也是那一天。。不过这些我都没考虑,因为我已经做好准备了
树友u12407752
提前跟拖后这个是不好讲的有些提前好几周也是有可能的但一般来讲只要有满37周之后那么不管宝宝什么时候发动都是属于足月儿的、一般预产期不超过两周就行哦所以具体情况还得因人而异了
树友u29216623
宝宝37周前都叫早产,迟的可能从40周到42周,不过,无论过早或过晚,都应密切观察,及时就医,祝宝妈顺利!