。喝蜂蜜水是不是可以缩短产程

推荐回答
树友u31316962
您好? 可以让在分娩的时候补充能量和体力,帮助生产,所以产前喝蜂蜜水和产前吃巧克力等热量食物是一样的,只是能帮助孕妇补充体力而已,并没有缩短产程这种神奇的功效。而且蜂蜜成分80%以上是糖,百分之十几是水,简而言之,蜂蜜就是一种高度单一的高热量食物,并不是什么好的保健品。
其他回答
树友u12407752
产前喝蜂蜜水是否能够缩短产程这个就需要看个人的、不过亲也可试试看的只要不会伤及到什么的就没事的、还有在生产分娩时亲也可买些巧克力或者红牛喝会有助提神跟补充能量的哦
树友u4919354
亲,是的,我那时候查的是这样说的,你感觉有阵痛的时候可以喝一些的,同时还可以吃点巧克力,说是可以补充能量的,不知道有用没有。
树友u5779066
这个没有试过不可以,不过你可以尝试一下的。