孩子5--6天没有大便

推荐回答
树友u5647651
孩子这么多天还咩有大便就需要引起注意才行了,要注意多给宝宝多补充水分,可以吃点蔬菜和水果,还有高纤维的食物,另外就是给孩子顺时针按摩肚子,可以促进肠道的蠕动,记得少吃上火的食物哦,必要时用开塞露。
其他回答
树友u11655012
宝宝这种情况应该是属于便秘了,宝妈要注意多给宝宝喝水,给宝宝揉揉肚子按摩肛门促进排便,如果给宝宝喝奶粉不妨换合生元新品奶粉促进吸收改善肠道
树友u2976667
亲,你好,这么多天不便便的,亲要给宝宝喝一些易于消化的,还有促进益生元的奶粉的,如合生元奶粉的,这样可以改善宝宝的消化能力的。
树友u31337292
夏季出汗多,多给他喝水了,孩子就是顺时针揉肚子试试,不行用开塞露。