宝妈们,我3个多月了,开始腰疼,是怎么回事呀。

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后,每个人的情况都是不一样的,偶尔出现腰痛的情况是很正常的,只要不是严重的疼痛就可以了,平时要注意多休息,多补充有营养的食物,12周起要按时到医院进行产检。
其他回答
树友u18059445
一样的,我也是腰酸背疼的,可以做点孕妇操缓解一下,或者多休息,只能这样了,我肚子还会偶有扯痛呢
树友u18059445
一样的,我也是腰酸背疼的,可以做点孕妇操缓解一下,或者多休息,只能这样了,我肚子还会偶有扯痛呢
树友u18845388
这是正常的妊娠反应来的,适当的运动也是需要的,觉得累就要休息。