9个半月的宝宝突然不怎么吃辅食了,怎么办呀?

 我家宝宝9个月,前段时间吃辅食很厉害,别人都是他好养得很,什么都吃。这两周突然不喜欢吃了,喂他就紧紧闭着嘴,但他整个状态是好的,每天活蹦乱跳,没什么异常,就是不怎么吃了,怎么回事呀?有打过预防针,又长了一颗牙。
最佳回答
树友u18845388
其他回答
树友u25935813
宝宝不愿意吃辅食的话,有可能是因为宝宝,缺少一些微元素
树友u18480661
挑食了吧!你给宝宝换换样!看看其它的东西有没有爱吃的!总一些重复的受不了
树友u23956357
没事的,偶尔不吃也是正常的,且可能跟天气有一定的关系,多给喝水吧!