我家宝宝6个月这两天老是反复发烧,怎么办

推荐回答
树友u18218353
一般情况下宝宝在六个月到一岁之间至少要发烧一次的这个时候宝宝主要是增加智慧的建议是宝妈不要太着急,如果反复发烧的话,可能是体内炎症比较大,温度偏低的情况下可以给宝宝吃退烧药。
其他回答
树友u29402902
如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了
树友u12483682
观察下宝宝的精神状态有没有很不好,食欲有没有明显下降,如果没有的话,就没事,如果有,而且发烧温度超过38.5,最好带宝宝去医院就诊